工作动态

     工作动态 
当前位置: 网站首页-工作动态-工作动态-正文
我校举行附属幼儿园主体工程封顶仪式
2019-11-15  

1112日上午,我校举行附属幼儿园主体工程封顶仪式。校党委书记付建与校长邵必林共同为封顶揭牌,全体校领导出席。仪式由副校长唐宏主持。

付书记在致辞中指出,主体工程封顶是学校事业发展史上的一件大事、喜事。附属幼儿园是一项民生工程,更是一项社会服务工程。建成后不仅可以解决教职工子女入园难的问题,还可以作为我校服务地方经济社会发展的重要窗口。希望在工程建设新阶段,参建人员再接再厉,严把工程质量、加快施工进度、加强安全管理,确保工程建设按期完成。

承建单位经理刘永和第一任幼儿园园长李媛相继做了表态和致辞,并对幼儿园的落成与发展寄予美好祝愿。随着全体校领导为附属幼儿园工程屋面梁板混凝土浇筑到位,附属幼儿园主体工程全面完成。

各职能部门负责人、二级学院党政负责人、幼儿园园长、设计单位、施工单位、监理单位等领导也参加了封顶仪式。

 

 

关闭窗口